Ситуация следующая. На 5 курсе вышки, когда уже писал диплом, в апреле пришла повестка на медкомиссию. Я явился, прошел всех врачей, получил два направления на дополнительное обследование от терапевта (ФГС и УЗИ) и от хирурга (консультация у сосудистого хирурга в областной поликлинике). Результат УЗИ - хронический холецистохолангит, ФГС - эрозии ДПК. Результат приема у сосудистого хирурга - диагноз: варикозная болезнь, ХВН 2 степень. Терапевт из комиссии назначает обследование в стационаре. Не отказываюсь, но и в больницу не ложусь, т.к по учебе были проблемы. Хирурга с комиссии по поводу направления не успел пройти и просто копии справок сосудистого хирурга вложил в дело. Диплом получил и явился по окончанию отсрочки в военкомат, предварительно сходив к терапевту и взяв новое направление в стационар. В военкомате я узнал что у меня отправление через несколько дней с категорией б-3 из-за плоскостопия 2 степени выявленным еще со школы. Сказав об обследовании был долгий разговор о годности-негодности по диагнозам ФГС и УЗИ, что холицестит вообще в армии можно лечить. В попытке указать, что я еще не показал справку от сосудистого хирурга хирургу из комиссии бы дан ответ, что с варикозной болезнью у нас идут. В итоге сказали повторно пройти ФГС, т.к якобы апрельский устарел, и уже по результатам нового ФГС будут решать класть или не класть в больницу и еще с условием, что надо успеть до отправления. Что мне делать в этой ситуации? К службе в армии отношусь нормально, но из-за постоянных расстройств желудка хотел бы получить отсрочку, хотя бы подлечится.