8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Ограниченно годен к в.с - могу ли я пойти служить??

Просмотров: 5820 · Ответов: 1

AArsentiy
Автор темы
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. У меня такой вопрос - могу ли пойти служить по контракту или добится срочной службы. Я ограниченно годен к в.с военник на руках. статья 1гр. Категория В ППРФ N123 в 2011 получил военник, необьясняют почему негоден, был в ККПНД, все впорядке. Видел по новастям что кто негоден с военником на руках может идти по контракту на в.с подскажите возможно что ли бо зделать поподробней!!! Был. молод незадумался ранее поборотся за место, щас 24г хочу служить! Здоров.
Сергей КоньяковАдминистратор
Здравствуйте!

Статья 33 53-ФЗ, цитирую:
2. Медицинское освидетельствование граждан (иностранных граждан) проводится в соответствии с Положением о военно-врачебной экспертизе. По результатам медицинского освидетельствования дается заключение о годности гражданина (иностранного гражданина) к военной службе в соответствии с пунктом 2 статьи 5.1 настоящего Федерального закона. На военную службу по контракту может быть принят гражданин (иностранный гражданин), признанный годным к военной службе или годным к военной службе с незначительными ограничениями.