8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Не сдаю результаты анализов в военкомат...

Просмотров: 8256 · Ответов: 3

SSerjtvoibrat
Автор темы
Добрый день, ребят!
Подскажите пожалуйста. Меня с военкомата отправили сдавать анализы и сделать флюорографию. Ну я такой ленивец что целый месяц собирался собирался, так и не дошел до больницы. Сейчас мне сказали  что - бы я 8-ого числа принес уже результаты всех анализов. Хочу я этого или нет. А теперь вопрос! Если я не сдам их, меня могут перевести на осень?
Есть еще один интересный момент. Когда я спросил куда меня отправят примерно служить. Мне сказали что меня записали в команду моего города, а так же добавили, что меня могут оставить на осень, так как "мест нету". Что-то вроде этого, мне сказали на контрольной явке 2 июля. Повестка на отправку у меня 10 июля. 
Спасибо за внимание, очень срочно жду ваших подсказок!
Сергей КоньяковАдминистратор
Здравствуйте!

Serjtvoibrat пишет:
Если я не сдам их, меня могут перевести на осень?

Да, скорее всего отложат Ваше личное дело на осень. Такое возможно.
Также, возможен административный штраф до 500 рублей за уклонение от медицинского освидетельствования (статья 21.6 КоАП РФ).

Serjtvoibrat пишет:
Когда я спросил куда меня отправят примерно служить. Мне сказали что меня записали в команду моего города, а так же добавили, что меня могут оставить на осень

Где будете проходить военную службу - решает призывная комиссия.
SSerjtvoibrat
Сергей Коньяков, у меня еще вопрос, смогу ли я "оформить" военник, если есть повестка на мед. комиссию, на 1 октября. 
P.s. Я узнал, меня оставили на осень.
Сергей КоньяковАдминистратор
Военный билет оформляется лицам, в отношении которых было решение призывной комиссии об освобождении от призыва на военную службу, при условии, что это решение было утверждено вышестоящей призывной комиссией.

Если этого не было, то придется дождаться следующего призыва, чтобы это решение было вынесено. Только после этого можно оформить военный билет.