8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

"Белый билет" расшифровка/водительские права/устройство на работу

Просмотров: 3625 · Ответов: 3

4404
Автор темы
Добрый день, подскажите пожалуйста. В военном билете указывается только категория годности. При получении водительских прав или при устройстве на работу будут ли запрашивать мою болезнь в связи с которой мне дали ВБ или это врачебная тайна?
Сергей КоньяковАдминистратор
Здравствуйте!

В военном билете заболевание, согласно которому Вы были освобождены от призыва - не указывается, так как это является врачебной тайной.
Однако, при прохождении медкомиссии на водительские права - эту информацию запросить могут, например через Вас.
4404

Сергей Коньяков пишет:
эту информацию запросить могут, например через Вас.

Так же и на работу? И на какую работу меня могут не взять при наличии "белого билета"?
И в дальнейшем, если я не буду обращаться в больницу со своей проблемой (болезнью), грубо говоря излечился. Снимут ли меня с учёта у врача?
Спасибо большое за ответы!
Отредактировано 404, 21 июля 2014, 11:50
Сергей КоньяковАдминистратор

404 пишет:
Так же и на работу? И на какую работу меня могут не взять при наличии "белого билета"?

На работу, при устройстве на которую необходимо проходить медкомиссию. И то, при условии, что требования по данному заболеванию будут совпадать с требованиями работодателя.
Например, в полицию.

404 пишет:
И в дальнейшем, если я не буду обращаться в больницу со своей проблемой (болезнью), грубо говоря излечился. Снимут ли меня с учёта у врача?

Медкомиссия проводится для определения ТЕКУЩЕГО состояния здоровья. Поэтому в случае выздоровления - Вы будете годны.