Здравствуйте, столкнулся с такой проблемой, после того как отчислили из института в скором времени получил повестку на прохождение мед комиссии. Медкомиссией был направлен на прохождение обследования. После мед комиссии явился в военкомат по указанным срокам(через неделю), документов из больницы не оказалось. Врач дала обещание позвонить и сообщить о приходе документов. По моим подсчётам, день прихода документов и актов из медицинского учреждения был день в периоде за неделю до окончания призывного времени. Звонка из военкомата я так и не дождался, сделал вывод что набор произведён и моё дело отложили на следующий призывной период.
Так же во время призывного периода я подал документы в УФМС на замену заграничного паспорта. Когда пришёл в паспортный стол был уведомлён, что военкомат ограничил мой выезд за границу. Причём со слов работника УФМС было выявлено что форма военным коммисариатом заполнена не верно. Такие-же выводы сделал и я прочитав информацию в интернете о том что в справке должна быть указана причина и сроки ограничения, их не было...
Собираюсь идти в военкомат за верной справкой хочу подготовится, назрели два вопроса.
Так же во время призывного периода я подал документы в УФМС на замену заграничного паспорта. Когда пришёл в паспортный стол был уведомлён, что военкомат ограничил мой выезд за границу. Причём со слов работника УФМС было выявлено что форма военным коммисариатом заполнена не верно. Такие-же выводы сделал и я прочитав информацию в интернете о том что в справке должна быть указана причина и сроки ограничения, их не было...
Собираюсь идти в военкомат за верной справкой хочу подготовится, назрели два вопроса.
- С какого момент я явлюсь призванным на военную службу и являюсь ли вообще? кроме повестки о медкомиссии и отправления на медицинское обследование не получал
- Могу ли я рассчитывать на получение справки в не призывной период?
- Как мне лучше действовать? К чему быть готовым?