Доброго времени суток. Меня зовут Михаил и мне 17 лет, в следующем году грозит служба в армии. При получении удостоверения гражданина подлежащего военному призыву мне сказали, что у меня категория "Б3". В 2015 году заканчиваю 11 класс и хочу поступить в медицинский колледж на фельдшера. Можно ли как-нибудь получить отсрочку на время обучения в колледже после окончания 11 класса или понизить категорию "Не годен в мирное время"?
И так же хотелось бы узнать, правильную-ли категорию мне там поставили с моими жалобами?:
1) Боли в плече, отдающие в шейные позвонки, если долго сижу/стою/переношу тяжелые предметы.
2) ДЖВП.
3) Эрозийный гастрит.
4) Было перенесено 3 операции на брюшной полости ( Удаление аппендикса, Удаление ущемления пупочной грыжи, Удаление послеоперационного свища).
5) Имеется лишний вес.
Заранее спасибо за ответ.
С уважением, Михаил.
И так же хотелось бы узнать, правильную-ли категорию мне там поставили с моими жалобами?:
1) Боли в плече, отдающие в шейные позвонки, если долго сижу/стою/переношу тяжелые предметы.
2) ДЖВП.
3) Эрозийный гастрит.
4) Было перенесено 3 операции на брюшной полости ( Удаление аппендикса, Удаление ущемления пупочной грыжи, Удаление послеоперационного свища).
5) Имеется лишний вес.
Заранее спасибо за ответ.
С уважением, Михаил.
Отредактировано El_Oso, 24 августа 2014, 09:26