Вообще такое дело, приблизительно с апреля этого года начали приходить мне повестки каждый месяц, на то время я учился в институте и была у меня отсрочка, поэтому я ничего не подписывал и просто их выкидывал. Сейчас я закончил институт и повестки начали приходить в красных конвертах, причем зачастую конверт приходит с опозданием на 2 дня, тоесть пришел 28 а написано явиться 26. Я начал переживать как бы это все дело не кончилось судом что я уклонист и т.д. В самих конвертах лежат в повестки с формулировкой явиться для уточнения документов, вот назрел вопрос, что лучше, дальше делать вид что ничего не происходит, или всетаки собраться и сходить в военкомат?
Также еще вопрос, у меня есть справка от окулиста что я не годен, могу ли я сейчас с ней прийти в военкомат и сказать что вот я не годен, или мне нужно дождаться начала призыва 1 октября и только потом принести справку? как лучше?
Также еще вопрос, у меня есть справка от окулиста что я не годен, могу ли я сейчас с ней прийти в военкомат и сказать что вот я не годен, или мне нужно дождаться начала призыва 1 октября и только потом принести справку? как лучше?