Доброго времени суток! Мне 24 года. История следующего характера. После окончания университета в 2011 году пришёл в военкомат по повестке для уточнения данных, забрали приписное и дали направление на анализы, анализы сдал, но вовремя принести не успел, поэтому весенний призыв закончился. Осенний призыв начался с того, что мне сделали операцию (аппендицит) почти 2 месяца на больничном, вообщем осенний призыв закончен и меня особо не беспокоил военкомат. Я устраиваюсь работать в школу по образованию преподавателем, работаю до весеннего призыва, отдаю справки с места работы, снова выписывают анализы, дают отсрочку на год. Короче после этого, я забыл совсем про них, мне предложили отличную должность совершенно в другом регионе, я естественно уезжаю, не снимаюсь с учёта и пропадаю из их поля зрения почти на 1,5 года, сейчас мне по работе нужно оформить загранпаспорт, но ни военника ни приписного у меня нет (последнее забрали ещё в первый мой визит) и для оформления УФМС требуется справка из военкомата. Понимаю, что мне нужно идти к ним в межсезонье (на дворе сентябрь), скажите пожалуйста:
1. Выдаст ли мне военкомат данную справку и в какой срок?
2. На какие статьи мне нужно ссылаться в случае отказа от выдачи данной справки?
3. Возможно моё прибывание за границей продлиться более 1 года, нужно ли мне их оповещать об этом?
4. Вероятнее всего я нахожусь в "розыске", могут ли отказать в выдачи загранпаспорта? (ни какие повестки не получал, ни за что не расписывался)
1. Выдаст ли мне военкомат данную справку и в какой срок?
2. На какие статьи мне нужно ссылаться в случае отказа от выдачи данной справки?
3. Возможно моё прибывание за границей продлиться более 1 года, нужно ли мне их оповещать об этом?
4. Вероятнее всего я нахожусь в "розыске", могут ли отказать в выдачи загранпаспорта? (ни какие повестки не получал, ни за что не расписывался)