8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Как попасть к врачу раньше мед осмотра?

Просмотров: 3078 · Ответов: 3

Aalex666
Автор темы
пришел по повестке в веонкомат, уточнили данные мои все, сказали приходить 7 октября на мед осмотр с документами и медсправками. Можно ли както, попасть к определнному врачу раньше срока? чтобы к примеру он меня сразу посмотрел, и дал дополнительные направления, я по ним бы все прошел и 7 числа принес уже подтверждения диагнозов?
Сергей КоньяковАдминистратор
Здравствуйте!

Не совсем понял вопрос.
Вы имеете ввиду попасть к врачу-специалисту медкомиссии ДО даты явки по повестке?
Такое возможно, но Вам не просто так вручили повестку именно на 7 октября.

Вообще, медкомиссия начинает функционировать, как правило, с 1 сентября.

На медкомиссии Вас направят на доп.обследование с целью заполнить Акт исследования состояния здоровья.
Aalex666

Сергей Коньяков пишет:
Здравствуйте!

Не совсем понял вопрос.
Вы имеете ввиду попасть к врачу-специалисту медкомиссии ДО даты явки по повестке?
Такое возможно, но Вам не просто так вручили повестку именно на 7 октября.

Вообще, медкомиссия начинает функционировать, как правило, с 1 сентября.

На медкомиссии Вас направят на доп.обследование с целью заполнить Акт исследования состояния здоровья.

Да, хотелось бы попасть к врачу до даты явки по повестке, просто для подстраховки, что он скажет, просто боюсь, что приду на медкомиссию а он мне годен поставит,  и категорию б дадут
Сергей КоньяковАдминистратор

alex666 пишет:
Да, хотелось бы попасть к врачу до даты явки по повестке, просто для подстраховки, что он скажет, просто боюсь, что приду на медкомиссию а он мне годен поставит, и категорию б дадут

Нужно проходить медкомиссию по установленному графику.
Если вынесут решение о призыве на военную службу - Вы вправе его обжаловать в вышестоящую призывную комиссию, либо в суд.