8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Продление отсрочки по учебе

Просмотров: 4517 · Ответов: 3

Ddima145
Автор темы
Здравствуйте, у меня такой вот вопрос:
Поступил в ВУЗ в 2013 году, отучился там 1 курс и при этом получил отсрочку с 27.05.14 до 26.08.17. После отчислился по собственному и поступил в другой ВУЗ. В новом вузе когда делал справку для военкомата сказали что отсрочку может быть продлят а может быть и нет. И хотел бы вот поинтересоваться получу ли я все таки продление отсрочки или нет, и если получу то что мне нужно для этого сделать?
Сергей СергеевичСотрудник компании
Добрый день! В соответствии со ст. 24 ФЗ № 53 "О воинской обязанности и военной службе", Вам предоставляется отсрочка от призыва на военную службу. Пока Вы числитесь в Вашем учебном заведении, Вас не заберут. Та информация, которую Вам сообщили в новом ВУЗе-не соответствует действительности. Вам необходимо прибыть в военкомат и предоставить справку того учебного заведения, где числитесь в настоящий момент. На основании данной справки, в военкомате будут сделаны соответствующие изменения, после чего данная справка будет вложена в Ваше личное дело. Желаем удачи!
Ddima145

Сергей Федоров пишет:
Добрый день! В соответствии со ст. 24 ФЗ № 53 "О воинской обязанности и военной службе", Вам предоставляется отсрочка от призыва на военную службу. Пока Вы числитесь в Вашем учебном заведении, Вас не заберут. Та информация, которую Вам сообщили в новом ВУЗе-не соответствует действительности. Вам необходимо прибыть в военкомат и предоставить справку того учебного заведения, где числитесь в настоящий момент. На основании данной справки, в военкомате будут сделаны соответствующие изменения, после чего данная справка будет вложена в Ваше личное дело. Желаем удачи!

Огромное спасибо вам!
Сергей СергеевичСотрудник компании
Пожалуйста, обращайтесь ещё!