Здравствуйте! Ситуация значит такая. Весной прошел мед.комиссию в военкомате, где меня признают не годным, и дают повестку на 10 октября для получения военного билета. Этим же летом звонок на телефон, где мне говорят, что б явился в областной военкомат, для прохождения очередной комиссии, по которой мне выносят так сказать приговор. Физически я приехать туда не мог, т.к. находился в совершенно другом городе (1700 км.), на что мне ответили "Это ваши проблемы!". Дело близится к 10 числу и мне по работе нужно снова ехать в совершенно другой город, звоню им, объясняю ситуацию, спрашиваю могу ли придти раньше получить военник, что б косяков с моей стороны не было, на что мне говорят, что моя категория годности изменена на Б4 и должен явиться в военкомат 10 число без всяких нареканий. Так вот вопрос, могли ли они изменить категорию без меня, на сколько это законно и как вообще в таком случаи бороться с ними? (Информация по диагнозу, это частичный разрыв связок крестообрызных, повреждение мениска, повреждение суставов и скопление суставной жидкости и все это на обоих коленях)