8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Врачи не хотят лечить и не дают результаты обследования для дальнейшего исследования

Просмотров: 2708 · Ответов: 3

Ttania-roza
Автор темы
Добрый день! Муж уже почти месяц пролежал в военном госпитале. У мужа болит колено. Раньше даже хромал. Сейчас не хромает, но колено болит и когда пытается бегать и когда просто ходит. Сейчас боль, конечно, меньше, но все же не прошла. Делали 2 снимка, по словам врача "все в норме". По результатам заключения МРТ тоже "все в норме". Врач говорил, что его должны отправлять уже в часть. На вопрос моего мужа, почему же тогда болит колено, если все в норме, он получил ответ:"Это, наверно, что-то нагрузочное. Купите на колено фиксатор". Я не знаю, как такое может быть, что снимки и МРТ показывают, что все в порядке, ничего нет, но колено продолжает болеть. И я не представляю, как моему мужу придется  бегать с фиксатором в армии и выполнять др. упражнения, требующие физ.нагрузки. Я решила поговорить с доктором лично, чтобы он произвел более тщательное обследование и вчера сходила к нему. Он отказался от диагностической артроскопии, весь разговор сидел и улыбался. Намекал на то, что мой муж симмулянт. Я ему сказала, пусть напишет тогда это письменно, он отказался. После вчерашнего разговора его сегодня уже выписали и увезли в часть. Предоставить результаты обследования, копию медкарты и мне, и моему мужу было отказано. Вернее, рентгенолог сказал, что у него снимки лишь в одном экземпляре, они для архива, он не может их предоставить. Результата МРТ изо дня в день обещали записать. Сегодня "записали". Когда я поехала к доктору на консультацию в др. клинику, оказалось, что диск чистый...Возникает вопрос, если мой муж действительно здоров, то почему ему отказывать предоставлять результаты исследования и так себя ведут. Муж написал заявление на имя начальника госпиталя с просьбой предоставить результаты обследования, я взяла ксерокопию к себе, ее подписал и поставил подпись заместитель начальника госпиталя. Хотя вначале этого никто делать не хотел. У меня сейчас очень много вопросов, что я должна делать в данной ситуации...с одной стороны, у мужа колено болит, но самая острая боль прошла. С другой стороны, он все равно пока не может бегать. Сам врач сказал, что МРТ аппарат в госпитале у них не очень хороший, лучше сделать это в др. месте. Этот разговор есть на записи. Но в тоже время он был разъярен, когда я попросила его дальнейшее исследование и результаты пройденного исследования.Один знакомый врач сказал, что на основании з-на 323 госпиталь обязан предоставить документы по поводу обследования мужа в течение 5 дней. Так ли это?
Не хочется навредить мужу, но что я должна делать в данной ситуации.
Сергей СергеевичСотрудник компании
Добрый день! Рекомендуем Вам обратиться в компанию, которая специализируется по решению вопросов связанных с действующими военнослужащими. Наша компания, специализируется по работе с призывниками. С уважением!
Ttania-roza
Хорошо, спасибо!
Сергей СергеевичСотрудник компании
Пожалуйста.