Добрый день,такая проблема,получил повестку на 1 октября,перед этим решил сделать экг,сделал,сказали подозрение на желудочковую экстрасистолию,послали делать холтер,пошел в платную,сделал холтер и в итоге получил 12065 желудочковых экстрасистол далее поход к кардиологу по месту жительства,он тоже на экг опять направил там показало 7-9 экстрасистол в этоге поставила диагноз 'частая желудочковая экстрасистолия', и направил к аритмологу,к нему я не успел пока.Прихожу на комиссию,последний врач терапевт,ей всё обьяснил,показал холтер,экг,диагноз кардиолога,она там что то написала,сказала иди к главному врачу он всё скажет.Прихожу к ней делаю всё по тому же плану,она тоже мне сердце послушала и говорит всё иди на призывную там всё скажут.Прихожу на призывную,военком в шоке группа пп1,мастер спорта,мы говорит в спецназ тебя хотели брать,как так на прошлой мед комиссии всё норм было,а тут...Ну врач главный говорит,ну там да всё серьезно,я слушала его,холтер плохой очень,военком говорит завтра ещё пусть придёт,при мне послушаешь...И начинают мне предлагать пойти по контракту и тд уговаривать служить в общем,я не в какую....Прихожу на следующий день,опять врач послушала меня,позвонила знакомой,отправила на экг,я сделал опять 7-9 экстрасистол,прихожу,отдал говорит приходи опять на призывную,пришел,дали направление на холтер в поликлинику по месту жительства,пройти до 11 октября,сразу в неё поехал,сказали,что холтеры уже все заняты до 13.ВОПРОС что делать в такой ситуации и вообще обязательно холтер проходить ещё раз,я его делал за день как пришел в военкомат,экг все свежие,врач с военкомата даже к своей знакомой отправлял сделать экг и там эксрасистолы были,диагноз кардиолог поставил (частая желудочковая экстрасистолия)за день до медкомиссии????