Добрый день! В данном случае, у Вас есть все основания для того, чтобы написать заявление в органы прокуратуры. Я считаю,это не Ваша вина, что военный комиссариат, в силу своей безответственности и "халатности" по отношению личных дел призывников, состоящих у них на учете не может найти Ваше личное дело. Пишите заявление с просьбой провести проверку по данному факту и направить Вам ответ в установленный законом срок. В дополнение можете написать жалобу в вышестоящую призывную комиссию. В свой же военный комиссариат можете позвонить и осведомить их о том, что намерены заявлять в вышестоящую инстанцию и в прокуратуру, требуете, чтобы искали дело, это не Ваши проблемы. Доказательством того, что Вы вставали на учет будет наличие у Вас приписного свидетельства выданное их военкоматом в 2011 году.
авоська37 пишет:
что грозит мне по закону, если до июля я забуду об этом????
Добивайтесь того, чтобы не Вы были наказаны, а работники канцелярии военного комиссариата! В противном случае, в отношении Вас, по достижению 27 лет, призывной комиссией будет принято решение о внесении в военный билет записи "не прошел военную службу по призыву не имея на то законных оснований", которая является препятствием при дальнейшем трудоустройстве.