8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

скоро в армию

Просмотров: 3983 · Ответов: 3

ВВадим99
Автор темы
Подскажите пожалуйста ! 
 У меня постоянные боли в шейном и поясничном отеле, особенно в сидячем положении, не могу долго ходить, лежать. Записи идут еще с детской поликлиники. 
При прохождение мед. комиссии глав. врач отказывается принимать выписку из поликлиники "дневной стационар" причина этому (написана от руки), а не печатная. Поликлиника других не делает. Ставят "Б-4", а в личном деле везде видел категорию "А". Назначили отправку на этот призыв.  
Как быть в такой ситуации? Можно ли побороться за категорию "В" и в суде? 
http://forum.armeyka.net/forum5/topic3744/
© Армейка NET
Сергей СергеевичСотрудник компании
Здравствуйте!

Вадим99 пишет:
У меня постоянные боли в шейном и поясничном отеле, особенно в сидячем положении, не могу долго ходить, лежать. Записи идут еще с детской поликлиники.

Как вариант, Вы можете пройти обследование в медицинском учреждении, на предмет выявления заболеваний, в следствии которых поступают боли в шейном и поясничном отделе. После того, как будет принято решение (не в Вашу пользу) о категории годности, полученные медицинские документы необходимо будет предъявить на заседании призывной комиссии, при этом заявить что с вынесенным решением Вы не согласны и намерены обжаловать данное решение. Запросите копию решения призывной комиссии и подавайте жалобу в вышестоящую призывную комиссию. С момента подачи такой жалобы, все призывные мероприятия в отношении Вас будут приостановлены. В случае необходимости, подавайте исковое заявление в суд. При нарушении Ваших прав и законных интересов, пишите соответствующее заявление в прокуратуру.
ВВадим99
Сергей Федоров,  
 Большое спасибо! 
Сергей СергеевичСотрудник компании
Пожалуйста, обращайтесь еще!