8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Возврощения в россию с израиля и армия

Просмотров: 2631 · Ответов: 3

Hhndkirill
Автор темы
мне скоро литет в родссию и у меня есть несколько вопросовю. возрост 23 
всем лет совсеи смьёе, толко я не получил грожданство (4ое покаление) жил на пмж,в 16 заболел гипотитом С прошол личения успешно. прослужыл в армии израиля 6 месецов и бил освобождён по мидицынским причинам. не когда вроссию не ездил,первии рас получил рускии загран пасспорт в 2012. 
лечу вроссию чтобы подат запрос на учебною визу в германию (курс наченается вфевроле 2015) 
хотел уточнить что будет смомента прилёта, в аеропорте будут проблеми? сколко время до призыва и смогу ли улетет если призовут? и факт что служыл в израиле изменяет что то(хотя отслужил только 6 месецов). 
возможно ли отсрочку от армии или освабождение,
извинты еслы непонято написал руски не учил
Сергей СергеевичСотрудник компании
Добрый день! Рекомендуем обратиться в другую компанию. Наша компания специализируется на призывниках, имеющих статус граждан Российской Федерации.
Hhndkirill

Сергей Федоров пишет:
Добрый день! Рекомендуем обратиться в другую компанию. Наша компания специализируется на призывниках, имеющих статус граждан Российской Федерации.и

извити за не понятную информацыю, гражданство русское визраиле пробил с7-23 лет на пмж. знаити ли как процесс будит ити смомента посадки
Сергей СергеевичСотрудник компании
Не совсем понятна Ваша ситуация. Вы являетесь гражданином России и 6 месяцев прослужили в армии Израиля, я правильно понял? На территории Израиля на основании каких документов проживаете и какой характер имела Ваша служба? (срочная служба, контрактная). Для того, чтобы ответить на вопрос, мне не достаточно той информации, которую Вы указали. Помимо всего прочего, необходимо знать, в каком статусе Вы проживаете в Израиле, если являетесь гражданином России. Израильское законодательство мне не известно, поэтому юридическую консультацию я смогу дать только в рамках действующего законодательства Российской Федерации.