Дело такое, было этой весной, проходил комиссию в военкомате, прошел я всех врачей и последний остался у меня Психиатр. Ну я пошел самый первый, она мне по задавала вопросы и тут она мне задает такой вопрос:
(П) -Вы употребляли наркотические вещества
(Я) -Например?
(П)-Траву и другие наркотики.
(Я) -Ну да, я пробывал траву
(П) -Как она называется? Спайс?
(Я) -Вроде да, я точно не знаю, предложили попробовать, ну я и по курил.
(П) - Вам понравилось?
(Я )- Да нет, ничего хорошего в этом нет.
(П) -Вы много раз курили?
(Я) - 3 раза, было год назад, больше этим не занимался.
(П) - Ну если бы вам не понравилась, вы бы не стали больше курить, а значит вам понравилось и вы курили.
(Я) - Это было год назад, а сейчас я даже не думаю о вашей "траве" и тем более не курю ее.
(П) - Я выписываю вам направление в ПНД
(Я) - Это что?
(П) - Психоневрологический диспансер, полежите 2 недели, вас проверят.
(Я) - Зачем?, вы видите во мне наркомана?, я могу пойти и сдать анализы на наркотики и принести вам сюда.
(П) - Что-то там мне сказала, на подобии :"В крови не показывает наркотики"
(Я) - Давайте вы скажите что мне сдать, а я пойду и сдам.
(П) - Вот, я вам даю направление, полежите и докажете что вы здоровы.
(Я) - Я не собираюсь лежать, у меня на это нет просто времени, выдирать 2 недели и где-то там лежать.
Вообщем она мне выписала направление и дала номер этой клиники. Ну я позвонил и узнал что да как.
Вот и как мне быть? Я не хочу лежать целых 2 недели, это же полный бред.
Я могу не поехать туда? И что мне за это будет?
Еще один момент, я сам не местный. Учусь я в Югорске и т.к мне не вариант ездить домой и проходить там комиссию, я ее проходил тут. (Сам живу рядом с Екатеринбургом) и военкоматы договорились, чтобы я прошел ее тут.
Могу ли я не ехать в эту больницу, а просто когда закончу учится, уехать домой и пройти там все комиссии и сразу отправится в армию?
(П) -Вы употребляли наркотические вещества
(Я) -Например?
(П)-Траву и другие наркотики.
(Я) -Ну да, я пробывал траву
(П) -Как она называется? Спайс?
(Я) -Вроде да, я точно не знаю, предложили попробовать, ну я и по курил.
(П) - Вам понравилось?
(Я )- Да нет, ничего хорошего в этом нет.
(П) -Вы много раз курили?
(Я) - 3 раза, было год назад, больше этим не занимался.
(П) - Ну если бы вам не понравилась, вы бы не стали больше курить, а значит вам понравилось и вы курили.
(Я) - Это было год назад, а сейчас я даже не думаю о вашей "траве" и тем более не курю ее.
(П) - Я выписываю вам направление в ПНД
(Я) - Это что?
(П) - Психоневрологический диспансер, полежите 2 недели, вас проверят.
(Я) - Зачем?, вы видите во мне наркомана?, я могу пойти и сдать анализы на наркотики и принести вам сюда.
(П) - Что-то там мне сказала, на подобии :"В крови не показывает наркотики"
(Я) - Давайте вы скажите что мне сдать, а я пойду и сдам.
(П) - Вот, я вам даю направление, полежите и докажете что вы здоровы.
(Я) - Я не собираюсь лежать, у меня на это нет просто времени, выдирать 2 недели и где-то там лежать.
Вообщем она мне выписала направление и дала номер этой клиники. Ну я позвонил и узнал что да как.
Вот и как мне быть? Я не хочу лежать целых 2 недели, это же полный бред.
Я могу не поехать туда? И что мне за это будет?
Еще один момент, я сам не местный. Учусь я в Югорске и т.к мне не вариант ездить домой и проходить там комиссию, я ее проходил тут. (Сам живу рядом с Екатеринбургом) и военкоматы договорились, чтобы я прошел ее тут.
Могу ли я не ехать в эту больницу, а просто когда закончу учится, уехать домой и пройти там все комиссии и сразу отправится в армию?
Отредактировано fum, 14 октября 2014, 19:41