Здравствуйте. Я приехал в другой город и поступил в местный педагогический институт. В местном военкомате прошёл процедуру постановки на воинский учёт (по всем врачам кажется категории А) и получил отсрочку по обучении в аспирантуре на три года. Недавно решил получить военник по своему заболеванию (был уверен в нём на 100%), написал заявление на имя начальника военкомата с просьбой призвать меня в армию осенью 2014 года. И начал по новой проходить медицинскую комиссию, не знав, что 13 октября вышел приказ об ужесточении списка болезней. И теперь по новым правилам меня возможно признают годным. Как мне теперь попытаться вернуть всё назад?
Мои варианты: 1) Принести им снова справку из своей аспирантуры или попробовать поступить в неё снова, чтоб получить такую справку.
2) Подать на них в суд из-за неверно выполненной процедуры постановки на военный учёт (прошло около полугода, о решении дать мне отсрочку узнал только по записи в приписном свидетельстве).
Мои варианты: 1) Принести им снова справку из своей аспирантуры или попробовать поступить в неё снова, чтоб получить такую справку.
2) Подать на них в суд из-за неверно выполненной процедуры постановки на военный учёт (прошло около полугода, о решении дать мне отсрочку узнал только по записи в приписном свидетельстве).