В 2012 году призывался в срочную армию, забраковали по статье 2 'б'- туберкулема(туберкулез). Прошло 2 года, в военкомате взял акты на переосвидетельствование, лечащий врач в диспансере отпустил в армию без всяких сомнений, так как очень хочу пойти туда.Врач написал акт,в котором Я полностью здоров. В военкомате врачи оказались не компитентны в подобных вопросах, потратил на всю мед комиссию 3 недели. чтобы собрать все документы.Сегодня принес документы в военкомат, эти же врачи открывают "якобы" существующий закон, в котором гласит, что можно снять статью в течении трех лет после излечения. Т.е. сказали придти в 2015 году, задал встречный вопрос, если снимите в 2015 году статью, могу ли Я пройти срочную службу в данном случае, на что ответили: Вы будете ограниченно годен, но на срочную службу не призовем. Т.е. в случай войны меня призовут, а на срочку не возьмут.
Подскажите, возможно ли в данном случае с документами,справками на руках, обойти этот закон и пойти в армию?Подскажите пожалуйста, уж очень хочу служить 🙂
Подскажите, возможно ли в данном случае с документами,справками на руках, обойти этот закон и пойти в армию?Подскажите пожалуйста, уж очень хочу служить 🙂