8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Нежелание давать отсрочку

Просмотров: 3870 · Ответов: 1

EEgorus
Автор темы
Здравствуйте. 

Мой ИМТ 17.7. Я отчислился из ВУЗа, попытался получить военник по сколиозу, но очень жестоко обломался с новыми законами. Теперь пытаюсь получить отсрочку. Терапевт отказалась давать мне акт на прохождение теста ИМТ в больнице, мотивировав это тем, что решение по мне уже есть (годен). Когда я высказал на комиссии претензии, что у меня даже кровь не забрали и прочие анализы, мое решение как бы временно отменили (не стали слишком в наглую действовать). Мой же вопрос про отсрочку чуть ли не высмеяли, сказав, что берут даже с ИМТ 17. Сказали что вот у меня диагноз стоит недостаточность питания, как я понимаю это и есть основание для отсрочки, а то что они говорят это полный бред?

Соответственно  я могу снова подойти к терапевту и потребовать направление на тест ИМТ? Если терапевт снова откажется выдавать акт куда писать жалобу? 

И не имеет значения, что, например, при прохождении комиссии в 17 лет у меня тоже был небольшой вес (тогда в приписном поставили Б-3 и уже тогда, видимо, была недостаточность питания, но не было обследований)? 

Как получу отсрочку планирую в прокуратуру и министерство обороны написать жалобу о некомпетентности призывной комиссии, у меня есть аудиозапись со всеми их «И че?».
Сергей СергеевичСотрудник компании
Добрый день! В данном случае, рекомендую Вам дождаться решение призывной комиссии и после того, как будет вынесено решение, заявить, что с данным решением не согласны и намерены обжаловать его. Далее, необходимо запросить копию решения призывной комиссии. После этого, нужно начать процесс обжалования. Подавайте жалобу в вышестоящую призывную комиссию и в последующем, в случае необходимости обращайтесь в суд. При подачи жалобы, все призывные мероприятия в отношении Вас будут приостановлены. В дополнение можете подать заявление в прокуратуру.