8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Капут, товарищи!

Просмотров: 3205 · Ответов: 1

Gglirdan
Автор темы
Не знаю, чем я думал, когда сам пошел в военкомат этим летом, но кончилось это тем, что я получил повестку на прохождение медицинской комиссии. В ходе проведения комиссии и бега по врачам выясняется, что мой диагноз "поясничная дистопия" не сопровождается нарушением выделительной функции почки. При последнем посещении военкомата мне чудом удалось выбить себе еще неделю для посещения других врачей. Глав. врач военкомата дала три направления на анализы (без акта) со словами: "Вот тебе еще неделя. Скажи спасибо." (Кстати, что странно мне не дали новой повестки, а также на старой не проставили новый штамп о прибытии в конкретное время, как это было в прошлый раз).  На сколько мне известно, в ближайшее время будет иметь место присвоение военкоматом моей персоне категории Б-3 и выдача повестки на отправление, что меня крайне беспокоит. Я бы с превеликим удовольствием обратился к вам за помощью, однако с учетом того, что призываюсь и нахожусь в Иркутской области, сделать это затруднительно. Сам я не против переезда, к примеру, в Новосибирск. Как быть?
Сергей СергеевичСотрудник компании
Добрый день!

глирдан пишет:
Я бы с превеликим удовольствием обратился к вам за помощью, однако с учетом того, что призываюсь и нахожусь в Иркутской области, сделать ето затруднительно. Сам я не против переезда, к примеру, в Новосибирск. Как быть?

Мы работаем только с теми лицами, которые находятся в городах нахождения нашего представительства. (Новосибирск, Екатеринбург)