8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

здравствуйте дадут ли мне острочку по статье 46?

Просмотров: 2996 · Ответов: 5

EElectrONics
Автор темы
здравствуйте дадут ли мне острочку по статье 46?
дело в том, что я прошёл военную коммиссию, год А, а на следующий день лёг в больницу с острым тромбозом гемороидальных узлов и ещё вырезали анальные сосочки, в военкомате мне игнорят, я пришёл с выпиской, они посмотрели на меня и дали акт в больницу, даже не посмотрели на меня хотя я толком стоять то не мог долго, потому что после операции сидеть больно, а долго стоять ноги болят и появляется лёгкое головокружение, но дело в том что они не хотят мне давать отсрочку, как быть? 😐
Сергей СергеевичСотрудник компании
Добрый день!

ElectrONics пишет:
как быть?

Требовать в военном комиссариате обратить особое внимание на то, что Вы после операции. В своей поликлинике , либо в ином медицинском учреждении где проводилась операция у лечащего врача истребуете документ, подтверждающий факт указанного Вами послеоперационного состояния. Данный документ предоставьте в военный комиссариат. Если все же не удастся добиться необходимого Вам результата, начинайте процесс обжалования, в ходе которого все мероприятия связанные с призывом на военную службу в отношении Вас будут приостановлены.
EElectrONics
да я им показал эту бумажку выписку сделал ксерокопию заверил и отдал, а они меня послали на обследование и потом явиться к ним, но военкомате меня даже не смотрели просто послали в больницу (
Как вариант, можете проходить комиссию и в случае, если будет вынесено решение не в Вашу пользу, выразите свое несогласие и затребуйте решение призывной комиссии, после чего обжалуйте его, ссылаясь на то, что при вынесении категории годности призывной комиссией не было учтено Ваше послеоперационное состояние.
EElectrONics
спасибо
Отредактировано ElectrONics, 1 ноября 2014, 15:13
Пожалуйста.