8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Вопрос по отсрочке на 6 месяцев согласно ст. 13 РП по недостаточности питания

Просмотров: 3595 · Ответов: 1

KKonstantin762
Автор темы
Проходил обследование от военкомата по поводу ИМТ (188 см, вес 58,5 кг) 
В больныце поставили такой диагноз:  
Хронический поверхностный гастрит, HP негативный, проксимальный дуоденит, обострение 

Принес в военкомат акт терапевту. Терапевт сказал что сейчас отсрочку на 6 месяцев не дают. о_О 
Написала направление на анализы ВИЧ и гепатит и + ей не понравилось моё ЭКГ, сказала сделать с нагрузкой и без и всё... 
Также врач который делает заключения ничего толком про отсрочку не сказала. Сказала чтобы я спрашивал уже на призывной комиссии почему мне не дали отсрочку по недобору веса. 
Что в данном случае  посоветуете?  
И ещё, направление на обследование я получил в сентябре т.е. я в сентябре проходил мед.комиссию и выписали мне направление в больничку и повестку явится с актом через месяц. Получается я прошел комиссию не в срок призывной комиссии и плюс мне должны были дать с направлением в больницу отсрочку на 6 месяцев. Так получается?
Отредактировано Konstantin762, 28 октября 2014, 18:40
Сергей СергеевичСотрудник компании
Добрый вечер.

Konstantin762 пишет:
Что в данном случае посоветуете?

То что Вам сказал врач - не основывается на законе. Вам должна быть предоставлена отсрочка. Начинайте процесс обжалования в вышестоящую призывную комиссию. Либо дождитесь вынесение решения призывной комиссии и обжалуйте это решение. Имейте в виду, что отсрочка вам предоставляется только на 6 месяцев. После этого, Вы подлежите призыву.