8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

переохлаждение

Просмотров: 3261 · Ответов: 3

Ssanbel
Автор темы
Здравствуйте, мне на работу дали выписку из постановления с заключением: "По состоянию здоровья противопоказана работа на открытом воздухе, связанная с переохлаждением сроком на два месяца" Выписка подписана, зав отделением, председателем комиссии и лечащим врачом. Может ли, данная выписка являться отсрочкой от армии?
Сергей СергеевичСотрудник компании
Добрый день!

sanbel пишет:
Здравствуйте, мне на работу дали выписку из постановления с заключением: "По состоянию здоровья противопоказана работа на открытом воздухе, связанная с переохлаждением сроком на два месяца" Выписка подписана, зав отделением, председателем комиссии и лечащим врачом.

Не совсем понятна ситуация. Изложите более подробнее.
Ssanbel
Я работаю на свежем воздухе, в связи с частыми заболеваниями за последнее время мой терапевт выписала мне заключение, в котором написано: "по состоянию здоровья, противопоказана работа на открытом воздухе сроком на два месяца " Меня интересует вопрос-могу ли я опираясь на данное заключение, получить отсрочку от армии. Соответственно предоставив данное заключение в военкомат.
Сергей СергеевичСотрудник компании
Спасибо, теперь ситуация ясна. В общем порядке проходите медицинское освидетельствование, по результатам которого призывной комиссией будет вынесено соответствующее решение о присвоении категории годности. В случае, если решение будет вынесено не в Вашу пользу, можете не согласиться с вынесенным решением и предоставить имеющиеся у Вас медицинские документы. В связи с этим, заявите что намерены обжаловать решение и запросите копию решения призывной комиссии. После этого, обращайтесь в вышестоящую призывную комиссию и в случае необходимости в суд. С момента подачи жалобы, все призывные мероприятия в отношении Вас будут приостановлены.