8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Приписное, и военный билет.

Просмотров: 3744 · Ответов: 1

SShadowIce
Автор темы
Доброго времени суток, всем в 17 лет проходил мед освидетельствование с группой с которой учусь в техникуме, сейчас 2014, 2015 не за горами, у меня очень плохое зрение близорукость + астигматизм вижу прищурив глаза только 1 вые 3 строчки, кое как, а если не щуриться то вообще только Ш и Б, сказал то что есть жалобы на зрение,сердце,спину и кожу, но после всей мед комиссии направили только на доп обследование, с диагнозом ожирение  3 степени рост у меня маленький 168 см вешу 99 кг, хотелось бы узнать, почему мне не выдали направление к окулисту, и остальным врачам, а только к кардиологу, в другую больницу и есть ли смысл, давать денежки врачам в больничке чтобы "Откосить" заранее благодарен p/s приписное так и не получил прошёл повторную комиссию прямо сегодня  28.10.2014 про приписное и слова сказано не было. заранее благодарен за ответ, попросили еще сдать все анализы и под роспись в повестке сказали все принести 18 .11.2014 заманили меня в военкомат повесткой что я признан по первой комиссии ограниченно годным приехал туда сказали "Временно не годен ошиблись мы мол"
Отредактировано ShadowIce, 28 октября 2014, 18:29
Сергей СергеевичСотрудник компании
Добрый день! 

Можно сдать необходимые анализы и принести их в назначенный Вам срок. После этого, требуйте выдачи направления к окулисту и к другим необходимым врачам. Если со стороны военного комиссариата будут усматриваться бездействия в отношении Ваших требований, подавайте жалобу в вышестоящую призывную комиссию. Как вариант, можно дождаться вынесения решения призывной комиссии, после чего, запросив копию решения, обжаловать его, так как при назначении категории годности не были учтены имеющиеся жалобы на состояния здоровья, либо заболевания.