Доброго времени суток, всем в 17 лет проходил мед освидетельствование с группой с которой учусь в техникуме, сейчас 2014, 2015 не за горами, у меня очень плохое зрение близорукость + астигматизм вижу прищурив глаза только 1 вые 3 строчки, кое как, а если не щуриться то вообще только Ш и Б, сказал то что есть жалобы на зрение,сердце,спину и кожу, но после всей мед комиссии направили только на доп обследование, с диагнозом ожирение 3 степени рост у меня маленький 168 см вешу 99 кг, хотелось бы узнать, почему мне не выдали направление к окулисту, и остальным врачам, а только к кардиологу, в другую больницу и есть ли смысл, давать денежки врачам в больничке чтобы "Откосить" заранее благодарен p/s приписное так и не получил прошёл повторную комиссию прямо сегодня 28.10.2014 про приписное и слова сказано не было. заранее благодарен за ответ, попросили еще сдать все анализы и под роспись в повестке сказали все принести 18 .11.2014 заманили меня в военкомат повесткой что я признан по первой комиссии ограниченно годным приехал туда сказали "Временно не годен ошиблись мы мол"
Отредактировано ShadowIce, 28 октября 2014, 18:29