Доброго времени суток всем! Вообщем решил перейти на заочное обучение, приехал в военкомат что бы обследоваться на годность, оказывается что те люди, кто имеют отсрочку, не могут провериться на годность в военкомате. Я решил самостоятельно устроить проверку здоровья на годность к службе. Просил сделать рентген позвоночника на сколиоз и остехондроз, в итоге мне сделали только снимки поясницы, а не всей спины. Но судя по этим снимкам - спина здорова. (в 16 лет был сколиоз 2 степени + остехондроз) . Так же записался на узи щетовидной железы, и был на приёме у невролога, пытался "выбить" направление на внутричерепное давление, но в итоге мне дали направления на РЭГ и ЭЭГ (вроде проверить всд). Узи + эта проверка будут в середине ноября. Так же невролог сказал что внутричерепное давление сейчас имеет другое название, (какое?). Вообщем я не совсем справляюсь со своей целью, прошу помощи у форумчан!
Посоветуйте что сейчас мне пройти ? Может быть сделать мрт всего тела? Вот мои давние болячки: сколиоз (под сомнением, в 16 лет была 2 степень, позвоночник был тоньше) , грыжа (предлопагаю кишечная, так говорят родители) , хронический синусит (сейчас нету жалоб и болей, прошло пол года как не болею насморком, а боль в лобных пазухах была после недели насморка, сейчас незнаю как проверить, когда нету ОРВИ- болей и соплей нет, но по горлу что то стекает, каждый день, приходится часто глотать) . Жду ваших советов по медкомиссии, может есть кто из нск - какую клинику посоветуете , что бы военкомат не придрался? Читал что у некоторых людей и почки опущенны ниже нормы, где это можно проверить? И ещё , правда ли что 80% призывников не годны к военной службе или это миф?
Посоветуйте что сейчас мне пройти ? Может быть сделать мрт всего тела? Вот мои давние болячки: сколиоз (под сомнением, в 16 лет была 2 степень, позвоночник был тоньше) , грыжа (предлопагаю кишечная, так говорят родители) , хронический синусит (сейчас нету жалоб и болей, прошло пол года как не болею насморком, а боль в лобных пазухах была после недели насморка, сейчас незнаю как проверить, когда нету ОРВИ- болей и соплей нет, но по горлу что то стекает, каждый день, приходится часто глотать) . Жду ваших советов по медкомиссии, может есть кто из нск - какую клинику посоветуете , что бы военкомат не придрался? Читал что у некоторых людей и почки опущенны ниже нормы, где это можно проверить? И ещё , правда ли что 80% призывников не годны к военной службе или это миф?
Отредактировано winkweato, 28 октября 2014, 21:51