8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Право на повторное обследование

Просмотров: 2539 · Ответов: 0

DDmitrii777
Автор темы
Здравствуйте, уже полтора года борюсь с военкоматом, не хотят подтверждать диагноз энурез. Вновь проявился после операции полтора года назад и сразу стал ходить по больницам с жалобами. Обследовался 2 раза в больнице г. Екатеринбурга. в терапии и неврологии от военкомата. акт с прошлого призыва с неврологии только пришел, при том диагноз НЕ ПОДТВЕРДИЛИ(не знаю, почему). В терапии диагноз подтвердили. Невролог не хочет опять отправлять на обследование, ссылаясь на то, что опять ничего не подтвердится.
В этом случае я имею право на повторное обследование ?

"В соответствии с пунктом 4 статьи 5.1 ФЗ «О воинской обязанности и военной службе» и пунктом 13 «Положения о призыве на военную службу граждан Российской Федерации» прошу направить меня на обследование в медицинскую организацию для определения категории годности к военной службе."  

То есть нужно написать заявление и меня обязаны отправить на повторное обследование ? Даже если в прошлый призыв не подтвердили диагноз? При том некоторые документы из медицинской книжки забрали в военкомате и не могут найти(как обычно)
Отредактировано Dmitrii777, 29 октября 2014, 10:26