8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Обжалование военно врачебной комиссии

Просмотров: 3542 · Ответов: 1

Hhotboy
Автор темы
Здравствуйте. Во время прохождения комиссии артериальное давление показало (140/100), в медицинской карте у меня есть то, что ранее я был неоднократно на приёме у терапевта с жалобами на повышенное давление. Мне вручили направление на госпитализацию в страционар для обследования. Я честно прошёл это обследование в следствие чего мне сделали заключение, заполнили АКТ (ниже прилагаются фотографии его). В ветке «медицинский форум» мне помогли и пояснили, что результат таков, АКТ составлен некорректно, но по тому какой он есть, можно считать что у меня ГИПЕРТОНИЧЕСКАЯ БОЛЕЗНЬ, на основании чего, я могу получить категорию  «В». Сегодня я явился с этим актом в военкомат, на что терапевт мне сказал: результат акта положителен, и что никакой гипертонической болезни у меня нет, а то давление (140/100) на комиссии это могло быть из-за боязни белого халата или что терапевт мне зажмет нос и рот, смерит давление и оно тоже будет высоким. В итоге мне поставил категорию «А». Я с этим категорически не согласен и хочу отстоять своё право! Завтра  у меня призывная комиссия! Что мне нужно сказать, каков мой план действий должен быть? Пожалуйста помогите! призываюсь из города Снежинск, Челябинская область. Когда я сегодня возмущался решением, мне сказали что я если не согласен с комиссией в своём городе, то мне дадут заявление, которое позволит пройти областную комиссию в Челябинске, даётся на это три дня и на призывной комиссии там я должен присутствовать с представителем Снежинского военкомата. Мне эта затея вообще не нравится, какое-то мошеничество.  Как обжаловать всю эту клнтору? Есть ли риск для меня если буду облаловать, как ни как это суд?
Сергей СергеевичСотрудник компании
Добрый вечер! После того, как Вы выслушали решение призывной комиссии, Вам необходимо запросить копию решения. Можете выразить свое несогласие по поводу принятого решения и заявить, что намерены его обжаловать. После этого, начинайте процесс обжалования в вышестоящую призывную комиссию, в случае необходимости, обращайтесь в суд. С момента подачи жалобы, все призывные мероприятия в отношении Вас будут приостановлены.