8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Неправильный диагноз заинтересованного лица, может стоить подать жалобу??

Просмотров: 2859 · Ответов: 1

XXira
Автор темы
Здравствуйте, ситуация такова - сегодня ездил в областную больницу, где у врача, к которому направлялся, мой диагноз подтвердили, но направили к "видимо заинтересованному"  зав отделения, который сказал - а почему бы тебе не служить в армии и дал совершенно другой диагноз, который и прикрепили к акту. До этого на платных приёмах в этой же больнице мой диагноз подтверждался неоднократно разными врачами. Что можно сделать? Как поступить в такой ситуации?
Мой диагноз - спондилолистез L5 1 ст. боли в спине подтверждены на протяжении 2 лет.
"Заинтересованный главный врач" написал - Остеохондроз с поражением поясничного и грудного отдела позвоночника, протрузия диска L5-S1 с дискодуральным конфликтом 1 ст. люмбалгия 
На кого и как жаловаться?
Сергей СергеевичСотрудник компании
В части медицины не подскажу. Рекомендую обратиться в медицинский форум нашего сайта. Что касается юридической части, то единственный способ обжаловать решение вышестоящей призывной комиссии - это обращение в суд. С момента обращения в суд, призывные мероприятия в отношении Вас будут приостановлены.