8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Непонятные исследования и отсрочка по весу

Просмотров: 3093 · Ответов: 1

EEgorus
Автор темы
Здравствуйте.

Претендую на отсрочку с ИМТ 17,4. На комиссии мне никак не хотели ее давать, говорили, что берут и с ИМТ 17, но я отлично понимаю, что это маразм. Так вот, после угроз прокуратурой и судом они поняли, что я явно не соглашусь с ними. Мне дали акт и направление  на обследование. 
В направлении в диагнозе стоит — недостаточность питания. В обследованиях  — ФГДС, УЗИ щитовидки, анализ крови, мочи. Разве я не должен был уже сейчас получить отсрочку и начать проходить обследования в течение 6 месяцев?

И вообще мне до конца непонятно как ФГДС и УЗИ подтвердят недостаточность питания, ведь это просто измерение роста и веса и почему мне уже не дали отсрочку. 

Подскажите, не водят ли меня за нос? Каким образом происходит подтверждение недостаточности питания? Что будет, если после анализов желудка и щитовидки я окажусь здоровым — отсрочка положена в таком случае?
Отредактировано Egorus, 31 октября 2014, 22:57
Сергей СергеевичСотрудник компании
Добрый день! В медицинской части вам не помогу, рекомендую обратиться в медицинский форум нашего сайта. С точки зрения юриспруденции, Вам положена отсрочка на 6 месяцев по недостаточности веса. Если призывной комиссией будет принято решение о призыве на военную службу, рекомендую обжаловать такое решение в вышестоящую призывную комиссию. В дополнение напишите заявление в органы прокуратуры на предмет проведения проверки по данному факту.