Добрый день!
vladyam пишет:
ОБжаловать это я могу, основываясь на Постановление Правительства РФ от 04.07.2013 №565 (ред.от 01.10.2014) "Об утверждении Положения о военно-врачебной экспертизе"? графа 2 ст.14?
Да, в том числе можете привести ссылку на данный правовой акт.
vladyam пишет:
Вышестоящая комиссия Субьекта Федерации не приняла мое возражение относительно решения ПК районного военкомата - "сказали - все, поезд ушел" - забрали приписной, личное дело и выдали квиточек о явке.
Рекомендую Вам отправить жалобу в вышестоящую призывную комиссию заказным письмом с уведомлением. Квитанцию почтового отправления сохраняйте (в ней должна быть внесена фамилия отправителя, поэтому попросите внести Вашу фамилию в квитанцию сотрудника Почтового отделения).
vladyam пишет:
не подскажите ли мне где бы мне найти адвоката на представительство мое в суде по моему иску?
Попробуйте обратиться либо в юридическую компанию Вашего города, либо в коллегию адвокатов. Если имеются компании, специализирующие по вопросам призывников, обратитесь туда.
vladyam пишет:
Но судья не желает разбираться в нарушениях порядка призыва и склоняет меня к проведению СМЭ. как быть?
Если возникают спорные вопросы, судом назначается соответствующая экспертиза, результаты которой будут приняты судом во внимание как основные.