8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Диагноз моего сына "атопический дерматит"в стадии ремиссии.

Просмотров: 6643 · Ответов: 11

Iira1968
Автор темы
Добрый день!Мой сын с раннего возраста(с5 лет)состоял на учете в детской поликлинике с диагнозом "дерматит",в кожвендиспансер нас не направляли,лечение проходили у детского врача.В 2011 году были проблемы с сердцем,направили в Волгоградскую областную детскую клиническую больницу,там проконсультировались с пульмонологом и сыну поставили диагноз "атопический дерматит и назначили лечение.Каждые полгода мы ездили на осмотр(в течении 3 лет),дважды лежал в Вол.об.дет..клин.больнице в пульмонологическом отделении с диагнозом"атопический дерматит,подростковый,ограниченный,легкая форма,ремиссия.Там же провели аллергообследование,выявлены аллергены на-пыль,перо,волос человека,мука,белок яйца,капуста,морковь,помидор.Последний визит в Волгоград.больницу был в октябре 2013-диагноз"атоп.дерматит,подрост.,локомизованная  форма.В 2014 были в Волгог.на консультации на кафедре дермато-венерологии ВолгГМУ у профессора Родина А.Ю.,он поставил диагноз"атоп.дерм.в стадии ремиссии и на основании его диагноза в Волг.обл.клинич.в кожно-венер.диспансере выдали акт с описанием состояния кожных покровов-сухость,шелушение,усиление кожного рисунка...Это было 13 мая 2014 года.В конце августа попал с обострением в наш кож.вен.диспансер,пролечили его там 21 день-диагноз"атоп.дер.в стадии обострения".В июне была отсрочка на пол года по болезни,сейчас вызвали и сказали что справка от профессора действительна три месяца и сказали что скоро повезут на комиссию в Волгог.(был там июне 2014)повторно,сейчас сильных высыпаний нет.Что делать в этой ситуации?
Сергей СергеевичСотрудник компании
Добрый день! В части медицины не подскажу. В юридической части:

ira1968 пишет:
Что делать в этой ситуации?

Как вариант, дождаться вынесения решения призывной комиссии, после чего обжаловать его в вышестоящую призывную комиссию. В случае необходимости, подавать в суд. С момента подачи такой жалобы, все призывные мероприятия в отношении Вас будут приостановлены.
Iira1968
Добрый день!Сына возили на областную призывную комиссию-вынесли решение-выдать по нашему заболеванию военный билет!Рады,но в нашем военкомате решением этим недовольны,лишь один главврач на нашей стороне.Сыну сказали-ждать звонка.Могут ли изменить решение обл.комиссии в нашем военкомате?
Если решение было принято в вышестоящей призывной комиссии (Областным военным комиссариатом), то нижестоящая призывная комиссия (районный военный комиссариат) отменить решение вышестоящей ПК не может.
Iira1968
Спасибо за ответ!
Пожалуйста, обращайтесь еще!
Iira1968
Здравствуйте!Хотелось бы узнать в течении какого времени выдают военный билет после областной комиссии?Сын был на комиссии 26 ноября,обещали до нового года выдать,до сих пор молчат.Сына не хотят официально оформлять на работу без военного билета.Стоит ли самим идти в военкомат?
Доброго времени суток!

ira1968 пишет:
Стоит ли самим идти в военкомат?

Цитирую п.12 Приложения N 9 к Инструкции (п. п. 9, 16) Приказа МО РФ 400:

"выдача военного билета осуществляется в течение 10 рабочих дней со дня принятия решения призывной комиссией или получения выписки из протокола призывной комиссии субъекта Российской Федерации."
В данном случае, рекомендую Вам официально запросить копию решения призывной комиссии и дополнительно обратиться с заявлением в органы прокуратуры о проведении проверочных мероприятий по факту бездействия сотрудников Военного комиссариата в части оформления военного билета.
Iira1968
Здравствуйте!Рада что вы не оставили мой вопрос  без внимания!На этой недели пойду в военкомат, после вашего ответа  я уже знаю что мне делать в случае отказа.Спасибо за помощь,о результате посещения военкомата сообщу обязательно.

ira1968 пишет:
Спасибо за помощь,о результате посещения военкомата сообщу обязательно.

Всегда рады помочь!