8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Надо ли подписывать документы?

Просмотров: 2677 · Ответов: 1

BBadman2010
Автор темы
Здравствуйте.

Скоро мне предстоит пойти в военкомат (12 ноября)

У меня вторая повестка. Первая была для прохождения по 3 разу одной и той же мед комиссии.

Дело в том, что мне на решении военной-комиссии могут сказать, что я годен и у меня категория Б-3. Меня конечно это не устраивает, потому-что я физически не готов к армии.

Вопрос вот в чём, нужно ли мне расписывать в документах, которые мне они дадут? Например в повестке или ещё чём-нибудь? Не подпишу ли я, никакого лишнего документа?

Если такое случится, я сразу же подам обжалование, чтобы меня отправили на вышестоящую Краевую медицинскую комиссию.

P.S. Можно ли вас попросить прислать документ, который требуется для обжалование медицинской комиссии? В интернете их конечно много, но не факт что они грамотно составлены.

Спасибо!
Отредактировано Badman2010, 9 ноября 2014, 09:58
Сергей СергеевичСотрудник компании
Добрый день!

Badman2010 пишет:
нужно ли мне расписывать в документах, которые мне они дадут? Например в повестке или ещё чём-нибудь? Не подпишу ли я, никакого лишнего документа?

После вынесения соответствующего решения призывной комиссии, Вам вручат "боевую" повестку, за которую Вы обязаны расписаться. Если в последующем Вы планируете обжаловать решение призывной комиссии, то по подписанной Вами повестке можно не являться (в случае, если жалоба будет подана). Каких-либо дополнительных документов на подпись быть не должно. В любом случае, прежде чем поставить под текстом свою подпись, рекомендую тщательно ознакомиться с содержанием такого текста.

Badman2010 пишет:
Можно ли вас попросить прислать документ, который требуется для обжалование медицинской комиссии? В интернете их конечно много, но не факт что они грамотно составлены.

На сайте процессуальные документы не составляю.