Ситуация следующая... Пришел военкомат на осений (того года) призыв меня направили на медкомиссию. Пошел сделал снимки:
Сколиоз 2 степени
Стоя 12 градусов лежа 9.
2 степени плоскостопия + 2 степени артроз на тот момент категория В
Им что то не понравилось и они меня так на тот призыв и не забрали.
Наступил весенний призыв снова отправили на медкомиссию.
И я уже узнал что внесли в законе поправку и уже с плоскостопием 2 ст + арт 2 ст берут! Б -3
В этот раз (спустя пол года)
Сколиоз 2 степени
Стоя 21 градусов
Лежа 17 градусов
Было начало призыва... Меня начальник военкомата обвинил то что я снимки подделал, купил и тд... Что это не мои снимки. И они их отправляют на какую то экспертизу... Сказали ждать 2 недели... В итоге я прождал до конца призыва. Мне так и не выдали военного билета! Уже во второй раз!
И наступил осенний призыв.
А с этого призыва внесли поправку! Что как раз сейчас по моему диагнозу со сколиозом ставят Б-4 и идешь служить. Как мне быть? Более того ситуация у меня повторяется уже второй раз.
Сколиоз 2 степени
Стоя 12 градусов лежа 9.
2 степени плоскостопия + 2 степени артроз на тот момент категория В
Им что то не понравилось и они меня так на тот призыв и не забрали.
Наступил весенний призыв снова отправили на медкомиссию.
И я уже узнал что внесли в законе поправку и уже с плоскостопием 2 ст + арт 2 ст берут! Б -3
В этот раз (спустя пол года)
Сколиоз 2 степени
Стоя 21 градусов
Лежа 17 градусов
Было начало призыва... Меня начальник военкомата обвинил то что я снимки подделал, купил и тд... Что это не мои снимки. И они их отправляют на какую то экспертизу... Сказали ждать 2 недели... В итоге я прождал до конца призыва. Мне так и не выдали военного билета! Уже во второй раз!
И наступил осенний призыв.
А с этого призыва внесли поправку! Что как раз сейчас по моему диагнозу со сколиозом ставят Б-4 и идешь служить. Как мне быть? Более того ситуация у меня повторяется уже второй раз.