8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Областная комиссия

Просмотров: 3751 · Ответов: 3

Ttopnonstoo
Автор темы
Доброго времени суток, болею бронхиальной астмой средней степени тяжести, все документы принес в районный военкомат, они признали меня негодным и направили на подтверждение в областной военкомат, сегодня был там у тераревта, она посмотрела мою амбулаторную карту, потом поставила какую-то печать в моем личном деле и сказала что я свободен, это значит что она подтвердила мою негодность или нет? А то я даже ее спросить не успел, ей позвонили и она ушла
Сергей СергеевичСотрудник компании
Добрый день! По данному вопросу, рекомендую Вам связаться с военным комиссариатом и, объяснив ситуацию, уточнить, какое решение в отношении Вас было принято.
Ttopnonstoo
А разве если сразу не заставляют пройти медобследование прямо в областном военкомате, либо не дают направление на стационар, то это означает подтверждение негодности?
Пс.:позвонил сейчас в областной военкомат, где был сегодня, хотел все-таки узнать о своей ситуации, прапорщик с которым я говорил, сказал что нужно подойти в районный военкомат теперь через неделю-две, могут ли мне там сказать, что областная комиссия отменила их решение, либо выдала направление на стационар?
Сергей СергеевичСотрудник компании

topnonstoo пишет:
А разве если сразу не заставляют пройти медобследование прямо в областном военкомате, либо не дают направление на стационар, то это означает подтверждение негодности?

Дело в том, что я не имею возможности предвидеть какое решение было принято в отношении Вас. Варианты могут быть разные!

topnonstoo пишет:
могут ли мне там сказать, что областная комиссия отменила их решение, либо выдала направление на стационар?

Вполне возможен и такой вариант! Я рекомендую все же настаивать на оглашении принятого решения, это Ваше закрепленное законом право!