8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

В районном военкомате не огласили решение

Просмотров: 3268 · Ответов: 1

RRusmad
Автор темы
Здравствуйте. Когда в районном военкомате проходил медкомиссию, мне дали заполнить 2 акта у невролога и уролога. Я отдал эти акты в районный военкомат и мне сказали, что они отправляют личное дело в областной военкомат, выдали повестку, в которой сказано "узнать решение изучения". Когда я пришел в назначенную дату, мне сказали явиться через 5 дней с паспортом и нас повезут в областной военкомат для прохождения медкомиссии, никакого решения мне не сказали. Законно ли в данном случае поступает военкомат и как мне лучше поступить? Могут ли меня сразу после этой медкомиссии отправить в армию? Невролог сказал, что по диагнозу в акте я попадаю под категорию В.
Сергей СергеевичСотрудник компании
После того, как Вы прошли медицинское освидетельствование, в том числе дополнительное обследование в медицинском учреждении, на заседании призывной комиссии Вам должны были объявить принятое решение. После этого, выдается "боевая" повестка, по которой отправляетесь к месту службы. 
Рекомендую Вам обратиться в военный комиссариат и уточнить, какая категория годности в отношении Вас была вынесена, так как не понятно, что Вас ждет дальше.