8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Отсрочка

Просмотров: 4266 · Ответов: 5

Kkir139
Автор темы
Здравствуйте в конце месяца заканчивается отсрочка подскажите что мне делать если мне нужно как нибудь пропустить этот призыв и попасть на весенний?
и что мне будет если я появлюсь в военкомате только после осеннего призыва?
Отредактировано kir139, 14 ноября 2014, 13:03
Сергей СергеевичСотрудник компании
Добрый вечер! Если Вы не хотите попасть в текущий призыв, рекомендую, в случае получения надлежащим образом повестки, пройти в общем порядке призывную комиссию, с результатами которой не согласиться и подать жалобу в вышестоящую призывную комиссию. На момент подачи такой жалобы, все призывные мероприятия в отношении Вас будут приостановлены. В случае необходимости, обжаловать решение вышестоящей призывной комиссии в суд.
Kkir139

Сергей Федоров пишет:
Добрый вечер! Если Вы не хотите попасть в текущий призыв, рекомендую, в случае получения надлежащим образом повестки, пройти в общем порядке призывную комиссию, с результатами которой не согласиться и подать жалобу в вышестоящую призывную комиссию. На момент подачи такой жалобы, все призывные мероприятия в отношении Вас будут приостановлены. В случае необходимости, обжаловать решение вышестоящей призывной комиссии в суд.

Подскажите пожалуйста как правильно подать жалобу?и что мне делать в этом случае?
Отредактировано kir139, 16 ноября 2014, 18:41
Жалобу можно подать заказным письмом с уведомлением в вышестоящую призывную комиссию. Таким же образом, подается исковое заявление в суд.

kir139 пишет:
и что мне делать в этом случае?

Пока есть время, можно тщательно пройти стороннее медицинское обследование в целях выявления непризывного заболевания. (как показывает практика, к сожалению, они есть у большинства призывников). Далее, на основании полученных медицинских документов, обжаловать принятое решение. Если непризывное заболевание выявлено не будет, исковое заявление все равно рекомендую подать, так как в данном случае, этот момент будет являться инструментом приостановления призывных мероприятий, что позволит выиграть дополнительное время.
Kkir139
Где можно найти адрес вышестоящей призывной комиссии?
Можете узнать в канцелярии военного комиссариата.