В общем, дело такое: вызвали на мед. комиссию, прошел ее, тут же дали повестку на еще одну мед. комиссию(расписался в ней) и в последствии не явился. Собираюсь бегать от военкомата. Больше всего волнует вот что: все те последствия, вытекающие по неявке по подписанной повестке будут мешать при поступлении в ВУЗ? Если меня признают виновным в уклонении, "снимется" ли эта вина, когда я поступлю в ВУЗ?
Сегодня еще звонили. Угрожали, мол передадут дело в следственный комитет, как на ЗЛОСТНОГО уклониста.
И еще раз напомните, пожалуйста, какие последствия в моем случае будут по неявке с подписанной повесткой.
И еще просьба, посоветуйте, как мне быть в моей ситуации, что предпринять, дабы не идти в армию хотя бы в этот осенний призыв. Поступать буду летом 2015. В армию идти не могу, потеряю год.
Сегодня еще звонили. Угрожали, мол передадут дело в следственный комитет, как на ЗЛОСТНОГО уклониста.
И еще раз напомните, пожалуйста, какие последствия в моем случае будут по неявке с подписанной повесткой.
И еще просьба, посоветуйте, как мне быть в моей ситуации, что предпринять, дабы не идти в армию хотя бы в этот осенний призыв. Поступать буду летом 2015. В армию идти не могу, потеряю год.
Отредактировано benifest, 15 ноября 2014, 10:24