Вчера пришла вот такая повестка, лично не получал положили в почтовый ящик! Менял паспорт по достижению 20-ти лет в сентябре! Может это с уточнением новых данных паспорта связанно ?
Вложения
XhrZ_GL3FOE.jpg(177.3 КБ)
Просмотров: 5670 · Ответов: 8
"Уставная" повестка состоит из основного документа и отрывной части.belkin1 пишет:
скажите, пожалуйста, соответствует ли данная форма повестки таковой установленной законом?
ведь тут, к примеру, нет места для подписи получателя....... у меня аналогичная повестка в этот же военкомат, но подпись С.Резниченко существенно отличается от той, что на картинке в первом посте.
Согласно Приказу Министра обороны № 400, повестки вручаются не ранее чем за 3 дня до указанных в них даты явки.belkin1 пишет:
и, также, есть еще вопрос - могут ли вручать повестки за 1-2 дня до обозначенной в них даты?
Если Вы подписали какой-либо документ о Вашей явке в военный комиссариат, то по такому документу нужно явиться.belkin1 пишет:
возникают ли у меня какие-либо обязательства с юр. точки зрения в случае вручения мне такой повестки лично в руки и под роспись