8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Повестка в военкомат

Просмотров: 5277 · Ответов: 1

ГГерман Корабел
Автор темы
Добрый вечер, пройдя все доп. исследования, заполнив все акты, в военкомате вручили мне повестку (как я понял на получение военника), но о результате решения не сообщили. До сих пор я нахожусь вне ведении и с этим у меня возник вопрос: куда мне идти писать заявление о предоставлении решения медицинской комиссии? в дело производство или непосредственно в самом военкомате где происходило обследование ? (Дело производство и районный военкомат находятся в разный частях района).
Так же вопрос, после вынесения моего решения о присвоении категории В (по АтД), мое дело отправилось в городской военкомат и там должны были заочко утвердить решение или нет.
Вопрос: могут ли мне при походе в военкомат 21 числа, сообщить что мне сменили категории и забрать непосредственно оттуда, без предварительного уведомления, так как официально мне не выносили решения призывной комиссии (даже устно). Спасибо
Сергей СергеевичСотрудник компании
Доброго времени суток!

Герман Корабел пишет:
могут ли мне при походе в военкомат 21 числа, сообщить что мне сменили категории и забрать непосредственно оттуда, без предварительного уведомления, так как официально мне не выносили решения призывной комиссии (даже устно).

Нет, не могут.  Согласно Приказу Министра обороны № 400, в повестке для отправки к месту прохождения службы должны внести дату не ранее чем за 3 дня с момента вручения такой повестки.
Что касательно решения призывной комиссии о назначении Вам категории годности, то рекомендую обратиться в канцелярию военного комиссариата. Возможно, такого решения еще нет.