8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Офтальмолог сказал что я не годен, а в военкомате сказали что годен.

Просмотров: 3318 · Ответов: 3

CChashqa
Автор темы
Военкомат отправил меня к офтальмологу, он мне сказал, что я временно не годен (пока не вылечу зрение), врач прописал мне кучу всяких капель и т.д. 
Прихожу обратно в военкомат, рассказываю им всё это, отдаю этот акт. Они говорят что я годен, мол это мои проблемы что я не вылечил зрение до медкомиссии.
Кажется что какой-то бред.
Как быть в такой ситуации?
Анализы обследования сказать вам не смогу, т.к все бумаги у них.
Сергей СергеевичСотрудник компании
По медицинской части не подскажу. По правовой части, могу порекомендовать дождаться вынесение решения призывной комиссии, после чего обжаловать такое решение в вышестоящую призывную комиссию. С момента подачи жалобы, все призывные мероприятия в отношении Вас будут приостановлены. Далее, в случае необходимости, обращайтесь с заявлением об оспаривании решения вышестоящей призывной комиссии в суд.
CChashqa

Сергей Федоров пишет:
По медицинской части не подскажу. По правовой части, могу порекомендовать дождаться вынесение решения призывной комиссии, после чего обжаловать такое решение в вышестоящую призывную комиссию. С момента подачи жалобы, все призывные мероприятия в отношении Вас будут приостановлены. Далее, в случае необходимости, обращайтесь с заявлением об оспаривании решения вышестоящей призывной комиссии в суд.

Мне сегодня вот вынесли решение это, сказали что категория б4.
Может попробовать прийти к тому врачу "офтальмологу" и рассказать ему всё, может он что-нибудь годное скажет. А то с этими жалобами я полный ноль.
И да, у меня острочка от армии до 2016 г.  так как я учусь еще в техникуме.
Сергей СергеевичСотрудник компании

Chashqa пишет:
И да, у меня острочка от армии до 2016 г. так как я учусь еще в техникуме.

Если у Вас надлежащим образом оформлена отсрочка, то бояться Вам нечего. В армию Вас забрать не имеют права.