8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Отсрочка,заявление в суд

Просмотров: 7325 · Ответов: 4

FFenrirka
Автор темы
В общем сказали сюда обратиться с этой темы: Тык
Вопрос тот же.
Спасибо за внимание 🙂
Сергей СергеевичСотрудник компании
1) Терапевт обязан был зафиксировать Ваши жалобы и направить на дополнительное обследование.
2) В связи с тем, что призывник выражает имеющиеся у него жалобы на состояния здоровья, ему выдается Акт исследования состояния здоровья и направляется на дополнительное медицинское обследование. Далее, на основании такого Акта, призывной комиссией присваивается соответствующая категория годности.
3) Вы можете обжаловать любое решение призывной комиссии, если не согласны с ним.
4) Чтобы на законных основаниях не попасть в текущий призыв, рекомендую обжаловать решение призывной комиссии в вышестоящую призывную комиссию. С момента подачи такой жалобы, все призывные мероприятия в отношении Вас будут приостановлены. В случае необходимости, подавайте заявление об оспаривании решения вышестоящей призывной  комиссии в суд.
FFenrirka
Спасибо за ответы. А какова стоимость такой услуги?
FFenrirka
и еще вопрос. Прочитал у вас тут в информации,вот выдержка:
"
Обследования ДО медицинского освидетельствования.
Без перечисленных ниже обследований медкомиссия не имеет права вынести решение о категории годности призывника.

Не ранее 30 суток до начала медицинского освидетельствования призывников им проводятся:
а) флюорографическое (рентгенологическое) исследование органов грудной клетки в двух проекциях (если оно не проводилось или в медицинских документах отсутствуют сведения о данном исследовании в течение последних 6 месяцев);
б) анализ крови (определение СОЭ, гемоглобина, лейкоцитов);
в) анализ мочи (удельный вес, белок);
г) электрокардиографическое исследование.
В день обследования проводится измерение роста и массы тела."

Тут написано что не ранее 30 суток ДО освидетельствования. А меня направили после него на все эти стандартные анализы. То есть они действовали незаконно? Или я не правильно понял...
Сергей СергеевичСотрудник компании

Fenrirka пишет:
Тут написано что не ранее 30 суток ДО освидетельствования. А меня направили после него на все эти стандартные анализы. То есть они действовали незаконно? Или я не правильно понял...

Вы все правильно поняли и это является веским основанием для обжалования вынесенного решения.
Отредактировано Сергей Федоров, 23 ноября 2014, 13:48