8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Хочу воспользоваться вашими услугами

Просмотров: 4301 · Ответов: 3

FFenrirka
Автор темы
Здравствуйте!

Я уже писал о своей ситуации в данной теме.

Хочу немного дополнить и спросить о ваших услугах.

Дополнение к моему посту выше: сейчас у меня нет каких либо медицинских документов с которыми я могу претендовать на отсрочку или освобождение. Ибо не ожидал что попадусь в этот призыв. Жалобы на здоровье есть(сердце), но я еще не обращался ко врачу,а только планировал. Да,знаю,упустил время, но речь не об этом. Сейчас для меня главное,это,после того как я сейчас сдам стандартные анализы ,мне нужно явится 25 числа по повестке,которую мне вручили в военкомате,когда я 18 числа проходил там тест НПУ и медицинское освидетельствование(так же интересует последний вопрос в теме выше,по поводу когда надо сдавать эти анализы,только до начала мед.освидетельствования,или они имеют право дать после ) Я так понимаю они мне дали направления на анализы,а уже 25 будет ПК. То есть получается так: мед.осв.-стандартные анализы-ПК. На ПК меня признают годным,я уверен. Собственно,я хочу обжаловать решение ПК,чтобы потянуть время до конца призыва,но я не знаю чем мотивировать мое несогласие,в чем причина? То что проигнорированы мои жалобы? Или какие то сами нюансы и порядки призыва? Я так понимаю, мне нужно воспользоваться вашей услугой "Аппеляция",чтобы правильно составить жалобу. Реально ли мне помочь в этой ситуации?
Я живу в Челябинской области, но в Екатеринбурге бываю каждую неделю(у меня там невеста,после НГ перебираюсь в Екб,свадьба, все такое, вот и не охота загреметь сейчас). Дорога 2 часа занимает всего. Есть возможность находится в Екатеринбурге. Можем ли мы сотрудничать дистанционно? В перспективе, после того как этот призыв пройдет мимо меня, воспользоваться вашим полным пакетом медицины. Но сейчас вопрос именно об апелляции.

Надеюсь ничего не упустил...отвечу на любой вопрос.

Спасибо за внимание.
Сергей СергеевичСотрудник компании
Добрый день! Для того, чтобы обжаловать решение призывной комиссии, достаточно того, что Вы не согласитесь с вынесенным решением. Основанием может послужить мнение о том, что Ваш организм не был обследован в полном объеме.

Fenrirka пишет:
Можем ли мы сотрудничать дистанционно?

К сожалению, дистанционно мы не сотрудничаем. Рекомендуем Вам связаться с нашим представительством в г Екатеринбурге по номеру телефона: 8 (343) 271-69-22, где на все вопросы ответит наш сотрудник.
FFenrirka
Спасибо за ответы!
Был сегодня в военкомате по повестке,после стандартных анализов.
Послали к терапевту,посмотрев,сказал что все отлично,а то что тахикардия на ЭКГ так это "фигня вообще".
Потом отправили к женщине оформлять бумажки. Там выяснилось что у меня плохой анализ мочи и у них нет моего анализа крови. Дала направление еще раз сдать мочу и забрать анализы крови,так же еще дала направление на кровь на СПИД и на прививку от гриппа. И дали повестку на сегодня же на 14:00 на ПК. Анализы все сдаются завтра,а ПК сегодня,где мне должны дать повестку на отправление в войска. Это ведь незаконно? У них дже моих анализов нет,а они ПК устраивают. Как получу повестку сразу могу смело маршировать с заявлением в суд и описать все эти правонарушения?
Надеюсь на скорый ответ.

UPD:
Только что пришел с призывной комиссии. Назначили инструктаж на 28 число,отправка в войска1-ого числа.
Анализы не сданы,сказали сделать и принести им.
И сколько человек должно быть в комиссии?
Отредактировано Fenrirka, 25 ноября 2014, 12:48
Сергей СергеевичСотрудник компании
Доброго времени суток!

Fenrirka пишет:
Анализы все сдаются завтра,а ПК сегодня,где мне должны дать повестку на отправление в войска. Это ведь незаконно?

В данном случае, это является существенным нарушением со стороны военного комиссариата, что является веским основанием для несогласия с принятым решением и обращение с жалобой в вышестоящую призывную комиссию.