Доброе время суток. В результате прохождения ВВК в военкомате в июле 2012 года, был признан ограниченно годным к военной службе категория (В) плоскостопие 3 степени. В октябре 2014 года сделал рентгенографию стоп в мед учреждении, где был поставлен диагноз: двустороннее продольно-поперечное плоскостопие 1-2 степени. Вальгусная деформация 1 пальцев стоп 1 степени. Высота продольного свода: правой- 33мм, левой 32мм. Угол свода: правой-142, левой143. Угол HV, слева 10, справа 9. Взаимоотношения в суставах не нарушены. Жалоб нет. Противопоказаний к физическим нагрузкам нет. Пальпация стоп безболезненная, движение в суставах в полном объеме.
Пришел в военкомат, написал заявление на повторное мед освидетельствование. Назначили день и время, пришел в военкомат отправили к хирургу. Хирург посмотрел мои снимки, разъяснения к ним, заключение врача, и сказал, что изменят категорию только на б3. После этого мне изменили категорию с В на б-3.
Я не согласен с вынесенной мне категорией. Хочу устраиваться на работу в полицию там нужна категория А.
Прошу Вас пояснить реально ли изменить категорию с б-3 на А.
© Армейка NET
Пришел в военкомат, написал заявление на повторное мед освидетельствование. Назначили день и время, пришел в военкомат отправили к хирургу. Хирург посмотрел мои снимки, разъяснения к ним, заключение врача, и сказал, что изменят категорию только на б3. После этого мне изменили категорию с В на б-3.
Я не согласен с вынесенной мне категорией. Хочу устраиваться на работу в полицию там нужна категория А.
Прошу Вас пояснить реально ли изменить категорию с б-3 на А.
© Армейка NET