8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

У меня есть справка о негодности к армии,но ее не признали что делать?

Просмотров: 3207 · Ответов: 1

Ffrookx
Автор темы
Есть справка что я негоден в армию была выдана году в 2007 из за сложной операции на нгоу, когда проходил мед комисию поставили категроию А+, я сказал что не согласен мне дали направления на какие то снимки,я их сделал это оказались снимки на спину а совсем не наногу,потом привёз мне поставили категорию B, и сказали что поменять ничего нельзя.Еще говорили что справка якобы старая хотя она не имеет срока годности...Что мне делать?
Сергей СергеевичСотрудник компании
Добрый вечер!

frookx пишет:
Есть справка что я негоден в армию была выдана году в 2007 из за сложной операции на нгоу, когда проходил мед комисию поставили категроию А+, я сказал что не согласен мне дали направления на какие то снимки,я их сделал это оказались снимки на спину а совсем не наногу,потом привёз мне поставили категорию B, и сказали что поменять ничего нельзя.Еще говорили что справка якобы старая хотя она не имеет срока годности...Что мне делать?

Необходимо обжаловать решение призывной комиссии в вышестоящей призывной комиссии. С момента подачи такой жалобы, все призывные мероприятия в отношении Вас будут приостановлены. Далее, в случае необходимости, обращайтесь в суд. Также рекомендую параллельно подать заявление в органы прокуратуры.