ст. 28 ФЗ "О воинской обязанности и военной службе"
Подал обжалование в обл. военкомат неделю назад.
Сегодня звонит ст. сержант из районного военкомата, говорит, что меня объявят в розыск как уклониста.
Я ему сказал, что обжаловал и у меня есть соответствующее заявление с пометкой обл. военкомата.
Он же настаивает прийти к нему завтра в районный военкомат с данным заявлением.
Вопросы:
1. как долго фактически рассматривает заявление обл. военкомат?
2. каким образом они меня оповестят о назначении мне КМО?
7. Решение призывной комиссии может быть обжаловано гражданином в установленный законодательством Российской Федерации срок со дня получения гражданином копии указанного решения в призывную комиссию соответствующего субъекта Российской Федерации или в суд. Жалоба гражданина должна быть рассмотрена в пятидневный срок со дня ее поступления в призывную комиссию соответствующего субъекта Российской Федерации. В этом случае выполнение решения призывной комиссии приостанавливается до вынесения решения призывной комиссией соответствующего субъекта Российской Федерации или вступления в законную силу решения суда.
Подал обжалование в обл. военкомат неделю назад.
Сегодня звонит ст. сержант из районного военкомата, говорит, что меня объявят в розыск как уклониста.
Я ему сказал, что обжаловал и у меня есть соответствующее заявление с пометкой обл. военкомата.
Он же настаивает прийти к нему завтра в районный военкомат с данным заявлением.
Вопросы:
1. как долго фактически рассматривает заявление обл. военкомат?
2. каким образом они меня оповестят о назначении мне КМО?