8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Военный билет

Просмотров: 3576 · Ответов: 5

Eenraged
Автор темы
На районной комиссии поставили категорию "В", по ст. 66 п. "в", и на КМО поставили ту же категорию, только по ст. 66 п. "б"(что меня очень удивило). Также на КМО не забрали рентген-снимки, и даже о них не спросили. В итоге, военком сказал ожидать звонка для оформления военного билета. Больше от меня ничего не требуется?
Сергей СергеевичСотрудник компании
Доброго времени суток!

enraged пишет:
военком сказал ожидать звонка

Звонок не является надлежащим способом вызова в военный комиссариат. Только повестки подписанные Вами лично.

enraged пишет:
Больше от меня ничего не требуется?

От Вас больше не требуется ничего. Следующий этап - это проведение контрольно медицинского освидетельствования в вышестоящей призывной комиссии, где категорию годности могут как утвердить, так и отменить.
Eenraged

Сергей Федоров пишет:
Следующий этап - это проведение контрольно медицинского освидетельствования в вышестоящей призывной комиссии, где категорию годности могут как утвердить, так и отменить.

Не понял, я ведь уже прошел контрольное мед. освидетельствование, на котором категорию подтвердили, будет еще одно освидетельствование?
Добрый вечер!

enraged пишет:
Также на КМО не забрали рентген-снимки, и даже о них не спросили. В итоге, военком сказал ожидать звонка для оформления военного билета. Больше от меня ничего не требуется?

Прошу прощения, упустил данный момент. В таком случае, от Вас ничего больше не требуется. С Вами должны связаться и пригласить в военный комиссариат для оформления военного билета. В случае промедления со стороны военного комиссариата действий касательно Вашего вызова, рекомендую связаться самостоятельно.
Eenraged

Сергей Федоров пишет:
Добрый вечер!

Цитата
enraged пишет:
Также на КМО не забрали рентген-снимки, и даже о них не спросили. В итоге, военком сказал ожидать звонка для оформления военного билета. Больше от меня ничего не требуется?

Прошу прощения, упустил данный момент. В таком случае, от Вас ничего больше не требуется. С Вами должны связаться и пригласить в военный комиссариат для оформления военного билета. В случае промедления со стороны военного комиссариата действий касательно Вашего вызова, рекомендую связаться самостоятельно.
Сегодня позвонил в военкомат, сказали, что дело только пришло к ним и оформлять будут только после новогодних праздников. Боюсь, как бы не пришлось потом опять идти на призывную комиссию в весенний призыв. Что посоветуете?
Доброго времени суток!

enraged пишет:
Что посоветуете?

Пока переживать повода нет. На практике, оформлением военного билета занимаются в непризывной период.