Был на мед комиссии, терапевту показал бумаги с непризывными болячками, они были с заявой на прикрепление к делу. В итоге направили на доп обследование, хотя все мои мед бумаги были свежими и они имели все основания вынести мне категорию на месте. Также диагнозы в направлениях не те, что являются непризывными (у меня пароксизмы нжт, а в направлениях сколиоз и всд).
Так же в военкомате сказали что акт состояния здоровья заполнят в больнице, никаких бланков не дали.
Еще момент, придя в больницу указанную в направлении врач сказала что я прикреплен к другой и наравила туда, там снова перенаправили на третьего врача (у него пока не был) и сказали что больница где я должен пройти обследование закрыта на ремонт.
Вопросы:
Почему военкомат отправил на обследование, при наличии свежайших заключений?
Почему в направлениях нет моей непризывной болячки?
Верно ли что акты не выдаются в военкомате?
Можно ли заполнить акт не лежа в стационаре а только на основе свежих исследований?
Не придерется ли военкомат что пройду обследование не в той клинике которая указана в направлении?
Так же в военкомате сказали что акт состояния здоровья заполнят в больнице, никаких бланков не дали.
Еще момент, придя в больницу указанную в направлении врач сказала что я прикреплен к другой и наравила туда, там снова перенаправили на третьего врача (у него пока не был) и сказали что больница где я должен пройти обследование закрыта на ремонт.
Вопросы:
Почему военкомат отправил на обследование, при наличии свежайших заключений?
Почему в направлениях нет моей непризывной болячки?
Верно ли что акты не выдаются в военкомате?
Можно ли заполнить акт не лежа в стационаре а только на основе свежих исследований?
Не придерется ли военкомат что пройду обследование не в той клинике которая указана в направлении?