8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Можно ли уйти в армию с ВБ категории В ,,ограниченно годен,,

Просмотров: 3153 · Ответов: 1

MMirovoi020
Автор темы
Здраствуйте! У меня такая проблемма. Хочу служить жутко, как говорил один киношный персонаж даже кушать не могу....Что мне можно сделать что бы попасть на службу.Как можно поменять билет или свой статутс запасника на статус призывника?Заранее примного благодарен.Была инвалидность, в 18 лет её сняли. Болел целиакией хотя говорят что болячка нелечиться.... сейчас обсолютно здоров имею средний рост и нормальный вес ем всё что пожелаю и некаких последствий не имею уже несколько лет, я кмс по рб, дайвер и парашютист))) со здоровьем полный порядок а вот пойти служить никак не могу(.Если есть возможность помогите советом.
Сергей СергеевичСотрудник компании
Добрый день!

Mirovoi020 пишет:
Как можно поменять билет или свой статутс запасника на статус призывника?

Дело в том, что официально медицинское переосвидетельствование отменено с 2005 года. В данном случае, я рекомендую Вам обратиться в военный комиссариат с заявлением в письменном виде на имя Военного комиссара с просьбой провести в отношении Вас переосвидетельствование. Вам могут отказать и будут правы. Но как показывает практика, в некоторых случаях идут на встречу. Если Вам все же будет отказано. то можно попробовать обратиться с такой просьбой в суд. Перед тем как являться в военный комиссариат (эффективнее на личную беседу с Военным комиссаром), подготовьте все необходимые медицинские документы, свидетельствующие о факте изменения состояния Вашего здоровья в положительную сторону, либо документы, которые будут свидетельствовать о Вашем полном выздоровлении.