8 (343) 363-44-12
Получи бесплатную консультацию Это ваш город?

Приобщение документов к личному делу в военкомате

Просмотров: 6886 · Ответов: 1

GGarlem
Автор темы
Через два дня иду на медицинское освидетельствование в военкомат для получения приписного , могу ли я в этот же день подать заявление для приобщения документов к моему личному делу, если да то как быстро их должны приобщить , они важны для определения категории годности , а комиссия в этот же день ?
Сергей СергеевичСотрудник компании
Добрый день!

Garlem пишет:
могу ли я в этот же день подать заявление для приобщения документов к моему личному делу, если да то как быстро их должны приобщить , они важны для определения категории годности , а комиссия в этот же день ?

Рекомендую написать два идентичные заявления, в которых обращаетесь с просьбой приобщить к Вашему личному делу медицинские документы. Далее указываете, какие именно медицинские документы, заключения врачей, диагнозы. После этого, подаете один экземпляр заявления в канцелярию военного комиссариата, а на втором экземпляре (на Вашем), военный комиссариат ставит отметку о принятии у Вас заявления с приложением медицинских документов. Эта процедура позволит Вам доказать факт предъявления медицинских документов на хранение в Ваше личное дело, в случае их "утраты".